Suivez nous sur facebook

La Carte

  •  
    Le Restaurant
  •  
    Les Vins
  •  
    Le Bar

Les Entrées

  • Velouté de Potimarron aux éclats de Châtaignes - 7€
    Creamy Pumpkin soup, bits of Chestnuts
  • Effeuillé de Saumon fumé, Rémoulade de Légumes au Raifort - 13.5€
    Smoked Salmon, Vegetables in a Horseradish Cream
  • Fricassée de Cèpes/ Pleurotes, Coulis "au vert", Œuf parfait - 11€
    Ceps & Oyster Mushrooms Fricassee, green Coulis, Soft boiled Egg
  • Welsh "d'ché nous", à ma façon -10.5€
    Welsh Rarebit our own way
  • Entrée du "Menu du marché" - 8€
    Starter of the day (from Monday till Friday)

Les Poissons

  • Pêche du jour, à la Plancha - 15.5€
    Catch of the day “a la Plancha”
  • Croquettes chaudes de Crevettes grises, Pommes Frites, Crème de Ciboulette - 17€
    Hot Prawn croquettes, « homemade » Fries & cold Creamy sauce with Chives
  • Poisson du "Menu du marché" - 13.5€
    Fish of the day (from Monday till Friday)

Les Viandes

  • Magret de Canard doré sur sa peau, Jus de Sangria à la Betterave rouge, Purée de Pommes de terre - 16€
    Grilled Duck Breast, Red Beetroot Sauce, Mashed Potatoes
  • Burger du Vieil Abreuvoir
    « Steack haché, Foie gras de Canard chaud, Tombée d'échalotes, Crème de Cèpe, Pommes Frites» - 19€
    The Vieil Abreuvoir’s Burger - "Meat, a slice of hot Duck Foie Gras and Porcini Mushrooms sauce, Shallots & Fries"
  • Médaillons de Filet Mignon de Porc, Légumes du moment, Jus corsé à la Sauge - 14€
    Pork Medallion, Seasonal Vegetables, Sage Sauce
  • Filet de Rumsteck grillé, Sauce au Vin Rouge de Côtes de Provence, Pommes Frites - 19€
    Rump steak Beef served with homemade Fries & a red Wine Sauce
  • Viande du "Menu du marché" - 13.5€
    Meat of the day (from Monday till Friday)

Les Fromages

  • Assortiment de Fromages frais et affinés de nos Provinces - 7€
    Cheese platter from our Regions

Les Desserts

  • Le "Paris-Roubaix" aux Spéculoos, Crème légère au Caramel à la Bière - 8.5€
    “Paris-Roubaix”: light Beer Caramel in a Speculoos cream served in a puff pastry
  • Moelleux tiède au Chocolat Noir, cœur coulant à la Bêtise de Cambrai - 8.5€
    Dark Chocolate Cake filled with Soft Caramel
  • Café ou thé, "selon votre goût", servi avec ses 4 Gourmandises - 8.5€
    Coffee or Tea with a selection of 4 Sweets & Pastries
  • Gâteau "de ma Grand-mère" à la Pomme et Noix rôties - 8€
    Apple & roasted Walnuts sponge Cake
  • Dessert du "Menu du marché" - 7€
    Dessert of the day (from Monday till Friday)

Menu Enfants

  • Pour nos Petits Gourmets, nous vous suggérons:
    Steak haché, Poulet ou Poisson, accompagné de Frites, Pâtes, poêlée de Légumes
    Suivi d'une Glace ou du Dessert du moment - 12€
    For our Little Gastronomes, here is our chef’s suggestion:
    Minced Beef, Chicken or Fish, served with Fries, Pasta or Vegetables
    Dessert: Ice-cream or Dessert of the day

Les Champagnes

  • La Coupe de Champagne Tsarine Brut Premium - 10€
  • Tsarine Brut Premium - 75cl - 55€
  • La Coupe de Taittinger Brut Réserve - 11€
  • Taittinger Brut Réserve - 75cl - 60€
  • La Coupe de Comtesse de Gérin - 12€
  • Comtesse de Gérin - 75cl - 65€

Les Apéritifs

  • Kir Royal - 12cl - 8€
  • Kir Cassis, Mûre ou Pêche - 12cl - 5,9€
  • Ricard ou Pastis - 3cl - 4,9€
  • Martini - 6cl - 4€
  • Campari - 6cl - 4,9€
  • Porto Rouge, Blanc - 5cl - 5€
  • Picon Bière ou Vin Blanc - 5,8€
  • Gin Gibson's - 6cl - 7€
  • J&B - 4cl - 6,3€
  • Whisky Canadian Club - 4cl - 6,7€
  • Jack Daniel's - 4cl - 7,2€
  • Chivas 12 ans - 4cl - 10,5€

Les Softs

  • Coca-Cola, Light et Zéro 33cl - 3,2€
  • Evian 50cl - 3,6€
    Sirops : Menthe, Citron, Grenadine, Fraise, Anis, Cassis, Framboise, Orange, Orgeat, Violette, Pêche
  • Evian 100cl - 4,5€
  • Badoît, San Pellegrino 50cl - 3,8€
  • Badoît, San Pellegrino 100cl - 4,8€
  • Perrier 33cl - 4,5€
  • Fanta Orange, Sprite 33cl - 3,2€
  • Schweppes Indian Tonic 25cl - 3,2€
  • Orangina 25cl - 3,2€
  • Jus de Fruits «Granini» 25cl - 4€
    Ananas, Orange, Pamplemousse, Pomme, Tomate, Abricot, Fraise
  • Fuzetea, Finley 20cl - 3,2€

Les Bières

  • Pression

  • Heineken - 3,5€ (25cl) - 6,8€ (50cl)
  • Affligem Blonde - 3,5€ (25cl) - 6,8€ (50cl)
  • Bouteille

  • 1664 Blonde - 33cl - 5,1€
  • Carlsberg - 33cl - 5,3€
  • Leffe Blonde - 33cl - 5,5€
  • Grimbergen Blonde - 33cl - 5,7€
  • Edelweiss - 33cl - 5,3€
  • Pelforth Brune - 33cl - 5,1€
  • Hoegaarden - 33cl - 5,3€

Les Boissons Chaudes

  • Café Nespresso - 3€
  • Cappuccino 20cl - 5,4€
  • Thés « Palais des Thés » 20cl - 4€
    Breakfast, Darjeeling , Ceylan, Earl Grey, Thé vert à la menthe, Goût Russe 7 Agrumes, Thé du Hammam
  • Infusions « Infusions Lipton » 20cl - 4€
    Verveine, Tilleul, Fruits Rouges, Saveurs du Grand Sud

Les plats du Menu du Marché vous sont proposés uniquement du lundi au vendredi, midi et soir

Formule entrée - plat ou plat - dessert : 19€
Formule entrée - plat - dessert : 24€

Nous préférons manquer momentanément d’un produit plutôt que de choisir des produits de qualité inférieure.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération - prix nets - service compris